Выполняет первичную обработку рыбы и морепродуктов, их дальнейшую переработку, изготавливает различные полуфабрикаты.
Основной функционал:
- выполняет операции по технологической схеме обработки рыбы и морепродуктов
- выполняет работы по приготовлению фарша для котлет, тефтелей, фрикаделек, сосисок, пельменей, колбас, фаршированной рыбы и других кулинарных изделий, начинок для пирогов и пирожков
- готовит посольную смесь и заливку
- занимается приготовлением салатов из рыбы и морепродуктов, паштетов, креветочного, селедочного и икорного масел, сельди рубленной
- осуществляет приемку рыбы, сортировку, мойку, разделку, расфасовку, дефростацию, заморозку, глазировку, посол, нанизку на шомполы, обвязку, прошивку
- осуществляет этикетировку, упаковку, маркировку
- производит варку, укладку, заморозку, упаковку, маркировку морепродуктов
- производит дозировку компонентов
- производит мойку, разделку, резку водорослей
- производит разделку рыбы и выемку ястыков
- производит разделку, связку конечностей, мойку, укладку, варку, выемку мяса, заморозку, упаковку, маркировку
- производит сортировку ястыков, пробивку, промывку и сортировку икры, посол, расфасовку, закатку, пастеризацию, укладку в мешки, прессование, упаковку, маркировку
- формует рыбные изделия