Кондитер сахаристых изделий

Ведет процесс изготовления карамели, конфет, темперирования шоколадных масс и изготовления шоколада, изготовления халвы, изготовления мармеладно-пастильных изделий, обслуживает расфасовочно-заверточные машины.

Основной функционал:

- ведет процесс изготовления различных видов конфет и национальных сладостей

- ведет технологический процесс изготовления различных видов драже

- ведет технологический процесс изготовления различных видов карамели

- ведет технологический процесс изготовления различных видов мармеладо-пастильных изделий

- ведет технологический процесс приготовления халвы

- ведет технологический процесс темперирования шоколадных масс и изготовления различных видов шоколада и шоколадных изделий с начинками

- наблюдает за работой и техническим состоянием общефабричного оборудования

- определяет расход и качество сырья, материалов и полуфабрикатов

- проводит наладку и обслуживание расфасовочно-заверточных машин

- соблюдает санитарные требования, правила охраны труда и личной гигиены

 


См. также

Описания профессий

 


Рейтинг@Mail.ru    RSS RSS    azps@azps.ru