Ведет процесс изготовления карамели, конфет, темперирования шоколадных масс и изготовления шоколада, изготовления халвы, изготовления мармеладно-пастильных изделий, обслуживает расфасовочно-заверточные машины.
Основной функционал:
- ведет процесс изготовления различных видов конфет и национальных сладостей
- ведет технологический процесс изготовления различных видов драже
- ведет технологический процесс изготовления различных видов карамели
- ведет технологический процесс изготовления различных видов мармеладо-пастильных изделий
- ведет технологический процесс приготовления халвы
- ведет технологический процесс темперирования шоколадных масс и изготовления различных видов шоколада и шоколадных изделий с начинками
- наблюдает за работой и техническим состоянием общефабричного оборудования
- определяет расход и качество сырья, материалов и полуфабрикатов
- проводит наладку и обслуживание расфасовочно-заверточных машин
- соблюдает санитарные требования, правила охраны труда и личной гигиены