Оператор процессов колбасного производства

Ведет процесс приготовления различных колбасных изделий.

Основной функционал:

- измельчает мороженые мясные блоки

- контролирует режимы производства колбасных изделий в соответствии с требованиями технологических инструкций

- обжаривает, варит, коптит, запекает и сушит колбасные изделия

- определяет готовность конечного продукта

- определяет доброкачественность мяса и мясных продуктов

- подготавливает оборудование к работе, содержит его в чистом и исправном состоянии

- приготавливает фарш для колбасных изделий в мешалке

- приготавливает фарш для колбасных изделий на поточно-механизированных линиях

- соблюдает при работе санитарные требования и правила личной гигиены

- формирует колбасные батоны в оболочку с закреплением алюминиевыми скрепками

- формирует колбасные изделия путем наполнения оболочки фаршем на шприцах и автоматах с соблюдением требований к плотности наполнения и норм расхода оболочки

 


См. также

Описания профессий

 


Рейтинг@Mail.ru    RSS RSS    azps@azps.ru