Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Основной функционал:

– выполняет операции по подготовке, оснастке и регулированию машин и оборудования, технологических линий в целом;

– обеспечивает настройку, наладку и ремонт оборудования в оптимальном технологическом режиме;

– выполняет все виды работ по монтажу, регулировке и пуску в эксплуатацию машин, аппаратов, технологических линий в целом в соответствующей отрасли пищевой промышленности;

– выполняет работы по наладке, техническому обслуживанию и ремонту технологического оборудования предприятий пищевой промышленности;

– обеспечивает эксплуатацию технологического оборудования предприятия пищевой промышленности;

– соблюдает требования охраны труда и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к выпускаемой пищевой продукции.

 


См. также

Описания профессий

 


Рейтинг@Mail.ru    RSS RSS    azps@azps.ru